Я чту слова... И дух твой тоже

Я чту слова ...И дух твой тоже-
Слова твои дают мне смысл,
Твоя натура сердце мне тревожит,
И в том виновен разный твой посыл

Ты говоришь о чем то простодушном,
Но в том нет прямости и простоты...
В тебя проникнуть - взять законный отдых
От пресности душевный, духоты,

От гордости напрасной, фальши,
Носов задратых вельможей и пан.
Я вижу ум и глаз глядящий в пропасть...
С тобой приятно мне и это факт.


Рецензии