Отпускайте нелюбящих

Когда нибудь  ,когда затихнет море ,
И звёздный МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ...
засветится вдали ,
Возможно мы с тобой не будем спать и слушать ,
Как говорят два параллельных мира ....
Друг с другом ....о любви ....
И вот тогда ,мы вместе ночью этой ,
Поймём одну из истин НАШЕГО ТВОРЦА ,
- КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ СВОИМ СЕРДЦЕМ ,
ТОГДА НЕ СТОИТ УДЕРЖИВАТЬ НЕЛЮБЯЩИХ  ТЕБЯ ....
ТЫ  ОТПУСКАЙ ЕГО ....БЕЗ СЛЁЗ УТРАТЫ
 ....И ЗАБЫВАЙ ЕГО ТЫ НАВСЕГДА ......
02.04.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии