Почему не спится?

Почему по ночам мне не спится?
Почему стихи я пишу?
Моих мыслей бежит вереница,
Тот кто знает ответить прошу!

Может это просто весна?
К нам она вернулась вновь,
Вот по этому мне не до сна,
Может это просто любовь?

Что весною нежданно приходит,
Может в этом причина таится?
За собой в мир фантазий уводит?
Вот по этому ночью не спится?


Рецензии