Небеса плачут

Идёт ли дождь,
Идёт ли снег.
Всё падает с небес.
И день и ночь,
И каждый день.
Жить и нести свой крест.

В мире люди гибнут,
В мире дети гибнут.
Жизнь не мера всё же на весах.
Кто за всё заплатит,
Кто за всё ответит.
Лишь по душам плачут небеса.

Силы не жалея,
Злобу отгоняя,
Жить сейчас и здесь.
Только всем народом,
В душе только с богом.
Жить нам и нести свой крест.


Рецензии