Мир Бога на земле 1104

Как мне понять. Мир Бога на земле
Могу к нему, лишь с Верой обратиться
Найти себя! Создать свой храм в себе
В любви к другим, пред Богом помолиться

Раздать тепло! Дарить от Бога дар
Чужие души, видеть в свете счастья
Нести в себе огромный капитал
Молить о том. Чтоб Бог помог в ненастье

Мольба собором, светлый путь души
Свеча горящая уносит просьбы к Богу
Мы можем всё. Создать и повернуть
Но кланяться обязаны лишь Богу

Он любит нас! Он нам за всё воздаст
Поднимет оступившихся при жизни
Поможет грешным, светлый мир познать
Огонь зажечь. Покаяться при жизни

Свечи огонь! Воспоминаний дни!
Тропинка света! В нашей просьбе к Богу
Приносит то, что означает жизнь
Которая дарует нам свободу

Кто сможет нас оставить на земле?
Кто даст нам в жизни возродиться снова
Лишь только память наших светлых лет
Продлит нам жизнь. Даст новую дорогу!

              А. Н.


Рецензии