Помпон, когда растаял снег

Ворона нашла помпон.
- От шапки, наверное он.
Ах!!! ВЫсох от снега совсем,
И солнышком тёплым согрет!
ВЕртит и крутит, - ох, и везёт!
Для дома из вЕток диваном сойдёт!

   02.04.2024


Рецензии