Испекли мы с бабушкой вкусные оладушки

Испекли мы с бабушкой
Вкусные оладушки.
Сели кушать вместе мы
Мне с ней интереснее.

Чай как сядем вместе пить,
Столько я узнаю,
Столько я хочу спросить,
Даже растеряюсь.

Всё всегда расскажет ведь
Не спеша и ясненько,
В гости к ней всегда теперь
Я хочу, как к празднику.

Лучше садик пропустить
Маму я прошу всегда,
С бабушкой хочу побыть
Перенять её дела.

Учит меня бабушка
Как красиво вышивать
И теперь кармашки все
В сарафанах не узнать.

Знаю, как цветы сажать
Как платочки постирать
Обещала бабушка
Даже научить вязать.

Вечером расскажет мне
Сказки и уложит спать
Снится мне теперь во сне
Бабушкина благодать.

Вместе нам всегда легко
Словно в доброй сказочке,
Нам друг с дружкой повезло
Мне и моей бабушке.

..экспр..02.04.24..


Рецензии