***

Весна - пора пробуждения.
Скучные стихи сменились на более оптимистические.
Больше надежды на будущее.
Пока еще всё серое и даже небо.
Удивительно, что трава так и осталась зелёной с прошлого года.
Видимо земля греет.
И глаз цепляется и хочешь не хочешь, а улыбаешься.

Мои стихи стали более складными.
Прочла Исаковского и сейчас читаю Блока.
Немного в недоумении.
Как его читать? Нараспев?
Два совершенно разных поэта по всем параметрам.
Всё таки классика - есть классика.
Читать классиков для начинающих поэтов, всё-таки, полезнее, чем то, что пишут современники в соцсетях.
Ещё раз убедилась - рифма не главное.


Рецензии