***

Сколько слез ещё будет? Много...
Столько звёзд в небе, не сосчитать.
Спасает только вера в Бога
И наша не остывшая кровать.

Мне крылья за спиной не срезать,
Теперь невечно -Ангел во плоти.
Мне не мешают на руках порезы,
К любимой истине безвременно ползти.

Я обжигалась много раз любовью,
Не тех я выбирала в женихи
Платила за ошибки малой кровью,
Она не смоет все мои грехи.

Тихонько помолюсь иконам в доме,
И в церкви свечку я поставлю за него
Мне больше ничего не нужно. Кроме...
Его души любимых берегов.


Рецензии