Привет

Зеликапс запиваю пивом
Мне так легче дышится, но!
В настроении я игривом,
Пока не достигнуто дно...

С другой стороны поверхность,
Что же там, чего я не видал?
Населенная суетой местность,
Для меня такой мир
Слишком мал.

Земноводные, вы мне снитесь
В бессмысленной
Каракатице лет.
Из далекого Ниоткуда
Я шлю вам
Большой Привет...


Рецензии