Не удивляемся

Мы удивляемся взрывчатке в иконах?
Да, для нас это кощунство.
А они - сатанисты, для них это норма.
Странно было бы, если бы там было пусто,
Если бы они не попытались скрестить убийство и святое,
Что бы не только тело - дух сам покалечить.
А потому, что у продавших душу всё пустое-
Глаза, поступки - им жить нечем.
Мы удивляемся тому, что кто-то зал построил из дерьма и палок?
Его к ответственности безусловно, по всем пунктам надо.
Но сколько ещё таких домов, торговых центров, залов?
Да если каплю поскрести - повылезает столько злата,
Что всем кощеям чахнуть будет времени не мало.
Какая связь? А просто понимать нам чётко нужно,
Что эти оба продали за бабки душу.
Один - нацист, другой предатель.
И их обоих ожидать должна расплата!

...

Услышала тут мнение в защиту зелёной сопли - его, по слухам,пригрозили съесть.
Хочу пожелать приятного аппетита - только с чесночком и персиком, чтобы заразу какую не подхватить!
Как можно защищать мразь, по приказу которого бомбили детский пляж, детские сады, школы, мирных граждан,совершаются терракты, который и украинский народ держит в рабстве...
Десять тысяч не захотели освобождения? Человек, сын человека, мозги включи, они не захотели умирать за Зеленского. Потому, что эта мразь всех гнобит, потому, что он американский ставленник и служка бандеровщины.
Сколько он людей погубил, с обеих сторон?
Ой, как бегут щирые украинцы защищаться от нас, страну оборонять! Только почему-то все, кто имеет на то любую возможность - в другую сторону.
Сколько раз мы давали шанс ему всё остановить - только людей не мучай?
Когда я от взрослого человека слышу подобные мнения.... Я предпочитаю уважать людей, но у меня возникает один только вопрос - а насколько он в себе? И вот если бы его друзей, его родню разбомбили там... Что бы он тогда вещал? Аааа, ну как американцы - это другое!
Господи, как же эти мерзкие ублюдки умеют промывать мозги!
Ничего, всем вставим, постепенно, не насильственно - пусть смотрят и сопоставляют. Может когда и дойдёт, что два плюс два четыре.


Рецензии