Я сегодня быть должна, как никогда желанной!

                *****
      Невеста, в будущем жена! - К помолвке долгожданной!
       - Да! - Я сегодня быть должна, как никогда желанной!
      Чтоб быть попроще? - Не по мне! - Вопрос необычаен!
      - Хочу предстать во всей красе! Что выбор не случаен!
       А я считаю, всё при мне, по-женски, всё, как надо!
          Огня мужчины интерес от одного лишь взгляда!
  Рост, стройность, линия бедра, подстать для женщин лоска!
       Овал лица, округлость форм! - А платье! - А причёска!
      Невеста, в будущем жена! - К помолвке долгожданной!
       - Да! - Я сегодня быть должна, как никогда желанной!

                *****


Рецензии