Акростих

Уже в окне забрезжил бледный свет ,
Такой холодный и печальный ,
Развеяв сна неуловимый след ,
Оставив грусть душе многострадальной.

Открыв окно ,впущу я ветер в дом
Сырой , прохладный и бодрящий.
Его ,бродягу ,расспрошу о том
Ночном набеге на поселок спящий
И рощицу в наряде золотом...


Рецензии