Свет

- Увижу ли я свет в конце тоннеля,
Тот яркий блеск мерцающих огней?
Казалось бы, прошла еще неделя,
А на душе становится темней!

- Поверь мне, я все понимаю!
Тебе все так же больно, тяжело!
Тебя люблю и сильно обнимаю!
Пусть на душе становится светло!

Пройдут года, залечит раны время.
И перестанем мы терпеть, молить!
Спадёт пусть с плеч мучительное бремя,
И заново научимся мы жить!


Рецензии