Тактика и изнанка

Подсовывание не настоящих правителей - это же вообще тактика США.
А как Мадуро пытались посидеть? Ещё наглее, чем с Тихановской и Навальной.
С Зеленским у них получилось - вот и вершат
Расправу над народом украинским при помощи самоуничтожения. Изначально,
Судя по всему, меня же тоже хотели сделать такой.
Даже проблемы реальные на глаза выдали.
Просчитались - я в политику ни ногой.
А вот нашему Правителю
Полный респект - и любые узлы,
Что найдутся - всё найдём как развязать.
Удобно знать изнанку. И понимать большое мы,
Все точки аккуратно показать
Дружно, тысячами умов
Полную поддержку, общую силу
Единства. И убирать нас бесполезно - всегда найдётся тот,
Кто улыбнувшись скажет - Служу России!


Рецензии