I will be myself

Моя душа пылает огнем,
Растворяя тьму на пути своем.
Взлеты и падения — иду вперед!
Этот мир перевернуть настал наш черед!

Люди, словно книги — в глубине целый мир.
В каждом взгляде космос, океаны любви.
Мы прогоним серость новой красотой,
Потому что просто не боимся быть собой!

What do you want to tell me?
Do you know who I want to be?
You want to change my reality.
I just want to be free.

I will be myself,
even if the stars go out,
even if you leave my life,
I will win this strife.

Множество вопросов — не на все есть ответ,
Не всегда мир делится на да и нет.
Сделать выбор сложно, но спроси себя:
Кем ты хочешь быть в итоге, свой путь пройдя.

Пусть никто не верит — стоит сделать шаг,
За спиной у гения всегда есть враг.
Все мои победы для тебя лишь блажь,
Мне плевать на одобрение, у меня карт-бланш!

What do you want to tell me?
Do you know who I want to be?
You want to change my reality.
I just want to be free.

I will be myself,
even if the stars go out,
even if you leave my life,
I will win this strife.


Рецензии