Где правила нами любовь

Любуюсь весной, что звенит голосами
ветров и руладами птиц.
И эхо былого, когда Мураками
читаю, сквозит со страниц,

где слышу опять ручейка я журчанье,
купаясь там в алой заре.
И снова в душе у меня ликованье,
весны я вдыхаю амбре.

Лазурное небо с боа-облаками
восторг вызывает во мне
и ярко-жемчужное звёзд оригами
на тёмном ночном полотне.

В причудливом таинстве ночи пьянящей
танцуем с тобой на Луне.
И мы благодарны той ночи, дарящей
нам звёздное чудо-турне.

Но это мираж и былой отголосок,
игра моей памяти вновь.
И быстро растаял тот яркий набросок,
где правила нами любовь.
 
2024г.
 


Рецензии
Светочка, как жаль, что это был
мираж, всплеск светлой памяти
о прошлом.
Но до чего же КРАСИВО!.
С ВОСТОРГОМ ❣️

Надежда Веденяпина   25.04.2024 16:31     Заявить о нарушении
И ещё раз благодарю и обнимаю.

Светлана Светлова-Ягодина   25.04.2024 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.