***

 Иран, является жертвой террористических атак - много лет.
Тегеран,  заранее предупредил Москву о предстоящем в
России - теракте. В связи с взрывами в городе Керман, несколько человек - были арестованы.Спустя некоторое время, под арест попал и сам командир террористической группировки.
 Теракт в <<Крокус Сити Холле>> под ответственностью Исламского движения ИГИЛ-К << Вилаят Хорасан>>. Причастие базирующегося элемента Исламского Государства к террору в Москве, подтверждено в ходе допросов арестованных.
  Информация, подтверждающая о возможности на территории Москвы совершения террористического акта, поступила заблаговременно до случившегося события в <<Крокус Сити>>. Иран, Запад, в том числе и США, в подаче информации о предстоящем теракте, были заинтересованы - заведомо. В.В Путин, о возможном, смертельном инциденте, был предупрежден - заранее. Но ответ, не заставил ждать. Лидер, ошибочно предположил, что информация является - провокационной.
 Иран, своё обязательство перед Россией - выполнил. Предупредительная информация о вероятности покушения на жизни Российских граждан на территории России - сообщалась.
 


Рецензии