День сменяется ночью

День сменяется ночью
Ночь сменяется днем
Всё что ты видишь воочию
Это просто игра с огнём
Под прицелом бегущего времени
Под давлением своей мечты
Осознай где кончается лесенка
На которой пока стоишь.
На которой стоишь и держисься
За перила и руки сжав
 человек иногда оступается,
От себя самого сбежав.
Эта лесенка не в небесное
Не в подземное,
Просто есть
Смысл - не осторожничать,
если целью будет взлететь.


Я стою на этих ступенях
Вот бы кто-нибудь мне помог,
Никакого не знаю страха,
Кроме страха
своих высот.



28.01.22


Рецензии