Страх

Я КАК БУДТО ЖИВУ,
А КАК БУДТО И НЕТ.
ВДРУГ,ВНЕЗАПНО ПОГАС
ДЛЯ МЕНЯ БЕЛЫЙ СВЕТ.

Я ВОКРУГ ВИЖУ ЧЕРНЬ
Я ПОЧТИ НЕ ЖИВУ
ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ
ПОНЯТЬ НЕ МОГУ!!!

ЗАСТИЛАЮТ ГЛАЗА
БЕСКОНЕЧНЫЕ СЛЕЗЫ.
НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ
МОЖЕТ БЫТЬ  ТОЛЬКО ГРЕЗЫ.

ДУШУ РВЕТ СИЛЬНЫЙ СТРАХ
В ГОРЛЕ КОМ,ВСЕ БОЛИТ.
Я,НАВЕРНО "ДУШЕВНЫЙ"
ТЕПЕРЬ ИНВАЛИД   


Рецензии