Точно осознала...

Личьность как бы осознала.
Как бы самою себя.
То - чего непонимала.
Что бессмертная она.

Как бы это несуразно.
Незвучало для неё.
Но душа благообразно.
Приняла нутро свое.

Осознав своё бессмертие.
Поняла что будет жить.
После смерти бесконечно.
Непременно будет быть.

Надо только отвергая.
Лож и атеизма суть.
Эту суть осознавая.
К Божей истине примкнуть.

И тогда возникнет легкость.
С чувством то осознавать.
Что душа сливаясь с Богом.
Будет с Ним существовать.

Вечно с Сущим безгранично.
Ощущая благодать...


Рецензии