Freefire

Конец Света

Дети кто будет стоять во главе угла кто победит в ЧЕТВЁРТОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ-Я-

БРАТИШКА ВОЙДИ В СЕТЬ Собери армию устрой МИРОВУЮ ЗАВОРУХУ И ОДЕРЖИ ПОБЕДУ В МИРОВОЙ ВОЙНЕ

ГЕНЕРАЛИСИМУС?! ДОКАЖИ! ТЫ!

ПАПА НАДО СОБИРАТЬ КОМАНДУ)))))ИСТИННЫХ БОЙЦОВЫХ ПИТУХОВ)))))
УДАЧИ!

ИГРОВАЯ ИСТИНА


Рецензии