Русалки у поэтов

Обидно, мои русалки читателя пугают,
А у Пушкина на ветвях сидит, не парит,
Дышит себе, с хвостом, что-то затевает,
На меня потом и ее дела накидают...

Как будто я сижу и пером ветер нагоняю
И этот ветер сдернул занавеску в кабинете,
Увидели люди сказку про дядьку на обеде,
Что там у него нашли, почему уехал, я не знаю!

Я не знаю куда растворились бунтари,
Может русалка пришла в гости, не моя!
Всем порой не по себе от моего пера,
Так это искусство, я обычная внутри...

Пушкина на костер за русалку бы послали?
Типа, что пишете, по какой цепи, кто там ходит?
А фантаста критиковали бы, что он ужасы производит?
А про меня что только люди не сочиняли...


Рецензии