Внутри меня движенье звёзд...

Внутри меня
Восходит солнце,
Внутри меня
Движенье звёзд:

Пространство, время,
Люди, звери -
Все, что рождалось,
Что живёт.

И происходит
Всё "сейчас":
Всё, что случалось
И случится.

Ведь я Всего
Есть только часть.
Как может в части
Всё вместиться...?!


Рецензии