Весенние грёзы

Серебристой вуалью укрыта невеста.
Всё готово к венцу двух влюблённых в лесу.

Влюблена в человека по имени Солнце..,
Для него воздвигала на небе мосты.

Лепестками из роз приготовлено ложе..,
Ждёт их небо рассветное в тёмной глуши.

Лёгкой постопью шаг в сон, невестой, в объятья.
Ждёт её принц в молчание - главный в любви.

Тишина в лесной гуще нарушена пеньем.
Нежной музыкой в сердце истома живёт.

Этот день только их! Счастье кружит огнями.
Поцелуем горячим союз их скреплён.

И никто и ничто не прибегнет к разлуке.
В сердцах юных влюблённых стук - морза -Люблю!

Ещё шаг - остановка....и сон их поглотит.
Их весенние грёзы туманом легли.


Рецензии