По кругам...

Бегут по перекресткам-переходам-толпы тел...Проходят призраками, кто туда, а кто-оттуда...И гонит мир-бездушия простуда, а ты-чего хотел? -мир-на"том"свете!-"этот" мир-осточертел!Родиться бы опять-в шестидесятых...тогда бы-знал, как жизнь прожить хотел!Сказать-"тела"-уж лучше, чем-"одежда"!-По крайней мере плоть-дает надежду...


Рецензии