А осень может просто быть...

А осень может быть прекрасной
И в шуме ветра, запахе дождя,
И в листьях жёлтых, ярких, красных,
Что падают с деревьев, вальс кружа.

А осень может быть таинственной загадкой
И в свете сказочной луны,
И в фонарях на улицах, площадках,
Что помнят тёплые былые дни.

А осень может очень быть уютной
В душистой чашке чая по утрам,
И  красочной, такой этюдной
В любое время- днём, по вечерам.

А осень может просто быть...

2023 г.

фото из интернета


Рецензии