Все время занят

Признаться,  мне хотелось твой услышать голос,
Узнать, как ты сегодня...
Но отчего нельзя мне позвонить тебе?
Я так боялась...
Видимо, не зря.
И ты, наверное,  не можешь поговорить мной,
Услышать сейчас меня...
Да, вот так... наверное, все время занят...
Так почему тогда душа так тянется к тебе?


Рецензии