Всё пройдёт

Всё пройдёт, пройдёт и это.
Боль уходит, оставляя море света
И печали, растворяясь в океане
Безграничном из любви и благодати
Оставляют нам лишь память
И мы верим, что однажды
Возродится наша радость
И любовь, и благодарность
Солнце, нежность и отвага
И добро, и помощь другу...
Отпусти. Позволь случиться
Бесконечности потока жизни, смерти
Новой жизни, дня и ночи, тьмы и света
Всё пройдёт, пройдёт и это.


Рецензии