Волшебный пендель, 02. 04. 2024

Прощальный первого апреля пинок.
Вот сидушка на компьютерном кресле
Вдруг взбрыкнула, с сидушкой лечу, кувырок,
И уже на полу, с креслом, в обнимку вместе.

Удивленный только вырывается: "Хэк!"
Головой трясу, что это было за такое?
На полу сижу, в себя прихожу, человек
И волшебный пендель с первого на второе.

Прибежала жена, вопль услышав вдруг,
На картину такую страшно удивляется:
"Что ж сидишь ты,  мой сердешный друг?"
Да и встать помогает мне, очень старается.

Равнодушно взирает на это экран,
Да и клавиатуре в общем то все равно:
"С первым апрелем тебя, пацан.
Жив, здоров, ну, считай повезло!"


Рецензии
Имел и я такую радость.
У пятилапого седла
одна из лап вдруг обломалась,
я с нею обломался, да.

Большаков Алексей   03.04.2024 01:00     Заявить о нарушении
Как там - за внезапностью происхождения следует раскаянье и сожаленье

С теплом!

Василий Левкин   03.04.2024 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.