Ложишься спать, уставшим, измотанным

Ложишься спать, уставшим, измотанным, нервным,
Считаешь себя охуенным, считая при этом овец
Раз овца, два овца,
Три овцы
Еле сводишь концы с концами
Овцы прыгают  через заборы внутри головы
Всё это под симфонию Баха,
Симфония номер 3.

Эх, бэху бы, нейролептиков и..
И уверенность
В будущем и в себе
Детка, ты просто космос, знай это, знай это, дело опять во мне

1125 прыгает прямо сейчас овца,
Спи уже, спи уже милая,
Завтра опять дела

Завтра ты снова сильная,  властная, смелая, все могу
Раз убьёшь взглядом ближнего,
Два саркастически высмеишь,
Три ранишь колким словцом.

Овец уже  бесконечное стадо, по обеим сторонам забора,
Слева, справа,
У Баха много симфоний,
Но прямо сейчас бы отравы,
Самой мощной, самой резкой,
Как удар конвоира
Включаешь Земфиру,
Жить в моей голове неосознанно и нечаянно
И любить меня неоправданно и отчаянно
Может только одна овца,
Я настолько измучена и в себе не уверенна,
Что даже её пока не нашла.
10.06.22


Рецензии