Дары

Дары и подарки, благодарение
Как много в них смысла и много забвения
Вручил и забыл - это истинный дар
Без "помнишь, тебе я когда-то давал"

Не стоит их путать с "на время" и "в долг"
Не ждать похвалы и когда будет толк
Ты просто дари - и станет светлей
Нам жизнь подарили - радуйся ей


Рецензии