Крещение 2024

С крещеньем, с крещеньем,
крещеньем Руси!
Ты трижды поклон ей
к ногам принеси.
И крестным знаменьем себя освяти,
чтоб дальше по жизни со смыслом идти.
Не вымарать веру заклятым врагам.
Скажи им:
Россию в обиду не дам!
Стояла и будет навеки стоять!
Священная Русь нам- Родимая  Мать!
19.01.2023


Рецензии