С любовью

Вот любовь, что пришла внезапно
Чтоб разрушить оковы сердца
Осветить всё то, что неясно
Распахнуть для сияния дверцу

И, лучась бесконечным потоком
Изливаясь из глаз свечением
Возвращая  всех нас к истокам
Для души явилась лечением

Распахнула  крылья небесные
Белоснежные и пушистые
И, взмывая в края чудесные
Подарила цветы душистые

Унесла нас в дали далёкие
И вернула с небес на землю
Нежно, бережно, одинокие
Мы уже не одни - с любовью!


Рецензии