Так холодно красны

Так холодно красны на заре небеса ,
Между нами металл , между нами пурга ,
Через груды колец мне к тебе не пройти ,
Не смогу их убрать я без крана , прости ,
Я бы вышел во двор и пошёл бы к тебе ,
Но бездонный сугроб повстречается мне


Рецензии