Страшное настоящее

Раньше ведь этого не было,
Что б из-за денег людей убивали.
Зачем же тогда эта Америка
Страны бомбила-уничтожала?

За демократию США выступают?
Да нужен военный заказ для их ВВП!
В войну многие страны они вовлекают,
При этом сами остаются всегда в стороне.

Штаты "все берега перепутали",
Раздают приказы подопытным странам,
"Опустили" Европу, "потоки" разрушили
И "кормят"дорогим их сжиженным газом.

Лезут везде как помойные крысы,
Как бы чего у кого-то отгрызть,
Но сломаете зубы о русские мышцы,
Нашу Россию вам не победить!

Байдену, Шольцу, Макрону, Зеленскому
Можно советовать только одно:
Покаяться пред своими народами,
За то, что творите полнейшее зло!

Простые то люди всё понимают:
Они не хотят войны и убийств.
Им хочется жить спокойно и в мире,
Что бы их окружали много радостных лиц!!!


Рецензии