Вместе

Солнышко светит, я эти мгновенья люблю,
Лучики счастья ладошками нежно ловлю.
Неба бездонность в глазах уместилась твоих,
Мир этот выдуман нами один на двоих.

Если мы вместе, то трудности нам не страшны,
Бьются сердца и их стук— отголосок Весны,
Сомкнуты руки и в душах поют соловьи,
И нет преград для Большой, Настоящей Любви.

Был нам подарен судьбою счастливый билет,
Сколько совместно мы выпили вёсен и лет,
Вытерли грустные  мысли ноябрьских слёз,
И согревали друг друга в трескучий мороз.

Вместе— прекрасное слово, дающие свет,
Вместе закат провожаем, встречаем рассвет,
Это же счастье с тобой вместе в небе летать,
Чудо—в тебя каждодневно  влюбляться опять!!!
2024 год.


Рецензии
Трогательно, нежно, лирично. Удачи и новых произведений!

Тамара Селеменева   03.04.2024 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Тамара! Вместе легче преодолевать любые жизненные трудности! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   04.04.2024 03:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.