Приходи во сне...

Я тебя никогда не забуду.
Пока сердце в груди бьётся -
Вспоминать и любить буду.
Это всё, что мне остаётся...

Буду ждать я во снах встречи.
Мне нужны они, СЫН, очень!...
Может станет немного легче...
Приходи... Как обнять захочешь...
30.05.2021


Рецензии