Просто жизнь

Огонь в печи, мурлыка-кот
Мерцают звёзды за окном
Зима, весна, который год
Жизнь происходит и идёт

Рассвет, закат и ясный день
Сменяет ночь, бегут года
И солнце каждый день встаёт
Неважно, радость иль беда

Грохочут войны, сеют хлеб
Взрослеют дети... Бесконечно
В труде и в праздности, всегда
По-разному... Жизнь вечна...


Рецензии