у всех у нас единый путь

У ВСЕХ У НАС ЕДИНЫЙ ПУТЬ
Шёл день за днём, шёл год за годом.
И целый мир куда-то шёл.
Одни шагали за уродом,
Других на бой Суворов вёл.
Казалось разница какая?
У них у всех единый план,
Придти туда,где никакая
Судьба не втянет их в обман.
И вот пришли... Те и другие.
У всех один и тот конец.
Расстаяли мечты благие.
Смерть всем надела свой венец!
         02.04.24г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии