Сегодня день перезагрузки

Сегодня день перезагрузки,
Я чётко это поняла,
Вчера мой друг сердечный явно
Подставил подло, с горяча.

Когда сегодня незнакомец
мне руку помощи тянул,
когда душа болела жутко,
 а он боль ваткой промокнул,

Как хорошо, что сбилась схема,
И я наотмашь второпях
Была совсем уж прям не с теми,
Сейчас свободна, не одна!

А жизнь со мной закрутит танго.
Движенья страсти и любви,
А жизнь свободна и прекрасна,
Но есть сомненья на пути.

Ты не сбивай свой курс взлетая
О близких самых не забудь,
А на пути пусть будет солнце,
Что бы тебе согрело путь.

Живи свободно и без страха,
Пари, как ястреб на ветру
Оставь свои всё неудачи,
Стремись набрать ту высоту.

На высоте хватает горло,
Становится трудней дышать,
Но будь ты резок и проворен,
Чтоб не прогнить и не пропасть.

Всем нужен сбой, перевороты!
И неудачи на пути,
Пусть будет так, как Бог задумал,
Я постараюсь не сойти!

Сегодня день мне показал всё,
Кто эти, те, кто здесь
не тот,
И я шагаю смело с жаром,
Сегодня новый оборот.


Рецензии