Ты ушёл...

Ты ушёл в хорошую погоду.
Была осень золотая на дворе...
Торопился, глядя на дорогу...
Будто знал, всё о соей судьбе...

" Мне побыть с друзьями, ненадолго,
Можно? Мама, отпусти..."
Только помощь "торопилась" долго...
Не смогли врачи тебя спасти...

О плохом - и думать не хотела!...
Не смогла я отвести беду...
Ты прости, сынок, что не успела...
Я по-прежнему тебя всё жду...
19.05.2021


Рецензии