Пресвятая Богородица

Пресвятая Богородица,
чудотворный образ наш.
Ты о нас всегда заботишься
и врагам нас не отдашь.
Исцели недуги наши,
в трудный миг нам помоги,
защити от бедствий страшных,
от пристрастий огради.
Укрепи ты нашу веру,
что Россию защитим
и нацистскую химеру,
как и прежде, Победим!
21.09.2023


Рецензии