Любимый муж

Я жду тебя, вернись домой
Ты мой любимый, мой родной    
Хочу скорей тебя обнять
И нежно в губы целовать
Давно не виделись с тобой
Любимый муж, ты мой герой
Скучаю сильно по тебе
Ведь ты любимый на Войне
Ушёл ты Родине служить
Чтоб мы могли спокойно жить
Но без тебя мне не легко
Бабина едет далеко
Пришлось мне очень сильной стать
Я стала фронту помогать
Там шум ракет, стреляет Град
А к вам подкрадывается гад
Однажды ты же мне сказал, что я твой тыл
И угадал
Я поддержу тебя всегда,
Мой муж опора ты моя
Я за тобой как за стеной,
Ведь ты мой истинный герой
Пускай закончится война
И жизнь начнется как тогда
Когда был мир над головой
Скорее жду тебя домой
А дома ждет тебя семья:
собаки, тёща, сын и Я
И будем жить и поживать
Детишек нам еще рожать
Прекрасным папой будешь ты
Достроим мы наш дом мечты
В нём будет радостно всегда
Друзей мы будем звать туда
И праздники все отмечать
Там будем весело гулять
Скорее жду тебя домой
Вернись любимый муж Герой


Рецензии