Николай Чудотворец

Мы чудотворца Николая
в славянском мире почитаем.
И помолясь святой иконе,
и с верой праведной в каноне,
мы просьбы тихие шептали:
чтоб дети горестей не знали;
вернулись к матерям с войны
не искалечены сыны;
чтоб прекратились рваться бомбы;
чтобы политики апломбы
свои оставили в чехле,
во имя мира на земле.
19.01.2023


Рецензии