Я с грустью вспоминаю о тебе...

Я с грустью вспоминаю о тебе.
И много дней меня преследует твой образ.
Я без тебя живу, как в страшном сне -
Глупа была перед отъездом ссора.
Мы расставались - не враги и не друзья.
Сейчас меж нами сотни километров,
А может, тысячи... Я поздно поняла,
Что на мои вопросы нет ответов.
Ты знаешь, я тебя любила - может быть...
Тогда скажи мне, почему так грустно
Мне без тебя?.. Я не могу забыть
Ни наших встреч, ни мои чувства.
Я вспоминаю тот простой покой,
Что мне дарили наши встречи.
Но ночи, проведенные с тобой,
Увы, растаяли, как восковые свечи.
Мне бы хотелось очень возвратить
Те вечера, те дни, те ночи,
Но ты уже не сможешь полюбить
Меня. Ты просто не захочешь.

17.12.1993


Рецензии