Видно, по нраву...

Сходят снега...Как же город загажен!
Море окурков. Завалы бумажек.
Банки пивные, пакеты, бутылки,
Кучи дерьма на газонах,тропинках.
Видно, по нраву российскому люду
Свинничать часто, свинничать всюду!
Видно, не стыдно ему, что витрина
Жизни его, вот такая картина...


Рецензии