Ты придёшь

 Ты придёшь,
 Когда уже не жду,
 Отмели в душе моей метели,
 Ты придёшь,
 Открою дверь,скажу:
 Проходи!
 Как мы с тобой посмели.

 Все разрушить и перечеркнуть,
 Всё  святое,что в душе хранили,
 Одного мне только не понять,
 Как мы про любовь в душе
 забыли.

 Будет всё,
 Признание в любви,
 Новых строк исписана страница,
 И твоё короткое "прости"
 Улетит с рассветом,как синица.

 Будет всё,
 Как было много раз,
 Поцелуй в костре с вечным
 забвением,
 Отчего же горько мне подчас,
 Расстаюсь с тобой я с
 сожалением.

 Ты уйдёшь .....
 
 
 


Рецензии
Такая трепетная встреча.
Столько боли, памятных мигов.
Но, если кончилась Любовь,
её не надо возвращать.
Респект, Лидия, за мастерство.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   13.04.2024 17:37     Заявить о нарушении