То здесь то там

Я тоскую по месту где давно не бывал.
Позабылись родимые дали.
Иногда мне во сне приходит она -
Пустота.

Я тоскую по месту где давно не бывал.
Из небытия мою душу изгнали.
Я вернусь к тебе точно, родная страна -
Пустота.

(2024) Б.


Рецензии