Будет всё хорошо

Не грусти! Дорогая моя хорошая!
Будет всё у нас хорошо!
Утром видел тебя хорошую?
Почти рядом проехал, прошел...

Ты, прости! Не узнал тебя сразу.
На дворе, как никак весна.
Стали женщины наши прекрасными.
Природа всех разбудила от сна...

Стали женщины светлыми, чистыми.
Как березки родные мои.


Рецензии